Hoje foi feriado aqui em Paulínia City...e pra comemorar...Rocambole de carne moída...hummm
Temperei a carne com um saquinho de creme de cebola, sal e um ovo pra dar liga, abri a carne no alumínio e recheei com presunto e queijo;
Depois enrolei bonitinho, fechei as pontas e pra ficar mais gostoso, coloquei umas fatias de bacon por cima...aí é só embrulhar no alumínio e por pra assar por uns 40 min, depois disso abra o alumínio para dourar o bacon...
O resultado foi esse...nem precisa falar que estava uma delícia né...
Bjos
Estratégias para escolher os imóveis com maior potencial de valorização
-
[image: Estratégias para escolher os imóveis com maior potencial de
valorização]
Veja dicas importantes para conseguir um imóvel com bom potencial de
...
Há um dia
Oi, Marcela Querida,
ResponderExcluirObrigada pela visitinha, viu? Adorei!
Menina, entra para um curso de pintura, cê vai amar, com certeza!
Beijinhos,
Mônica
estava uma delicia..adorei
ResponderExcluir