Hoje foi feriado aqui em Paulínia City...e pra comemorar...Rocambole de carne moída...hummm
Temperei a carne com um saquinho de creme de cebola, sal e um ovo pra dar liga, abri a carne no alumínio e recheei com presunto e queijo;
Depois enrolei bonitinho, fechei as pontas e pra ficar mais gostoso, coloquei umas fatias de bacon por cima...aí é só embrulhar no alumínio e por pra assar por uns 40 min, depois disso abra o alumínio para dourar o bacon...
O resultado foi esse...nem precisa falar que estava uma delícia né...
Bjos
Dicas para compor uma bancada de cozinha perfeita
-
Funcionalidade é a palavra que define um bom projeto de cozinha. Quando se
trata da bancada, isso é ainda mais importante porque ela é utilizada para
a ...
Há uma semana
Oi, Marcela Querida,
ResponderExcluirObrigada pela visitinha, viu? Adorei!
Menina, entra para um curso de pintura, cê vai amar, com certeza!
Beijinhos,
Mônica
estava uma delicia..adorei
ResponderExcluir